Marcas

Sobre la protección de datos

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”, Comercial Fontgas S.L.U. les informa que los datos de carácter personal, que nos proporcionen rellenando los formularios de registro electrónico, que aparecen en esta página web se recogerán en ficheros cuyo responsable Comercial Fontgas S.L.U.

El remitente podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de su datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a la dirección de la sede social, situada en:

Comercial Fontgas S.L.U.
C/ Castellassa, nº 40, 
CP 08227 Terrassa (Barcelona)
Tel. 937 349 900
Fax 937 349 901 

De conformidad con lo que se prevé en el artículo 11 de la LOPD, rellenando el formulario de registro, dan su consentimiento para que sus datos sean comunicados a cualquier empresa del grupo Comercial Fontgas S.L.U. o entidad en cuyo capital social participe Comercial Fontgas S.L.U., para su tratamiento, con la finalidad de dirigirles información y ofertas comerciales de sus productos y servicios. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconocen que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. 

Comercial Fontgas S.L.U. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y utilizarlos sólo para las finalidades indicadas, de conformidad con lo que se prevé en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/19999, de 11 de junio por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Modificaciones de la Política de la Privacidad

FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las prácticas de la industria, así como a la normativa y jurisprudencia novedosa o bien de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios y consumidores. En dichos supuestos, se anunciarán en esta pagina los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Acceso a la Web y Contraseñas

Los datos de los Clientes obtenidos a través de la suscripción a la presente web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Cliente se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.

En el caso de que fuera revelada a terceros, el Cliente será responsable del uso que hagan del servicio estos terceros. Asimismo, deberá notificar a FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS no se hace responsable frente a los Clientes, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS

Utilización de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que introducen en su equipo los sitios web que visita. Su uso está muy extendido y se emplean para poder hacer que los sitios funcionen -o funcionen de forma más efectiva- así como para proporcionar información a los propietarios del sitio web.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar y personalizar su experiencia de usuario, esto incluye:

    • Almacenar sus preferencias de idioma
    • Conservar la información que introduce en los formularios
    • Recordar los productos en su carrito de la compra (si procede
    • Analizar el uso que realiza del sitio a través de Google Analytics.
       

Si no desea que se utilicen cookies, deberá modificar sus ajustes mediante la configuración de su navegador. Para saber más acerca de las cookies, incluido como ver qué cookies se han enviado, y como gestionarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.

Fuerza mayor

A los efectos de las presentes Condiciones Generales se entenderá por fuerza mayor, a título enunciativo pero no limitativo,

(i) todo suceso no culposo imposible de prever, o que previsto o previsible, fuere inevitable,

(ii) los fallos en el acceso a las distintas páginas web de FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS,

(iii) los fallos en el suministro de red eléctrica o telefónica,

(iv) los daños producidos por terceros o ataques al servidor de FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS (virus) que afecten a la calidad de los servicios y no sean imputables ni a FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS ni al Cliente,

(v) los fallos en la transmisión, difusión, almacenamiento o entrega a terceros de los Productos y demás contenidos de FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS,

(vi) los problemas o errores en la recepción, obtención o acceso al la tienda FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS por parte de dichos terceros,

(vii) incendios,

(viii) inundaciones o terremotos,

(ix) huelgas o conflictos laborales u otros desórdenes sociales que impidan el suministro de los Productos y por tanto el cumplimiento de las obligaciones asumidas por FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS,

(x) la escasez o indisponibilidad de combustible o energía eléctrica,

(xi) accidentes,

(xii) conflictos bélicos,

(xiii) embargos comerciales o de cualquier tipo,

(xiv) bloqueos,

(xv) disturbios, o (xvi) por razón de cualquier disposición gubernamental.

Los errores administrativos o de gestión no serán considerados como casos de fuerza mayor.

Ley aplicable y jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

El acceso a FONTGAS ELECTRODOMÉSTICOS implica la aceptación por el Cliente de las presentes Condiciones Generales y del contenido de los Avisos Legales, y su compromiso de respetarlos.